105/UNDA/VIII/2021

Yth. Seluruh Calon Peserta Yudisium Universitas Darwan Ali Tahun 2021

di-

Tempat.

Dengan hormat, sehubungan dengan kewajiban seluruh Calon Peserta Yudisium untuk megikuti TOEFL Test sebagai salah satu syarat kelulusan, maka bersama surat ini kami sampaikan informasi mengenai pelaksanaan TOEFL Test sebagai berikut:

1. Biaya Pendaftaran TOEFL Test sebesar Rp 100.000,- yang dibayarkan langsung di Admin Universitas Darwan Ali Sampit.
    1. TOEFL Test dilaksanakan pada tanggal 16, 18, dan 19 Agustus 2021.
    1. TOEFL Test dilaksanakan secara Offline di Aula Universitas Darwan Ali dengan mematuhi Protokol Kesehatan (Memakai Masker, Cuci Tangan, Menjaga Jarak) dan batas maksimal mahasiswa sebanyak 20 orang yang mengikuti tes untuk setiap sesinya.
    1. Jumlah sesi yang tersedia selama satu hari terbagi menjadi dua, Sesi Pagi di mulai pukul 08.00 WIB dan Sesi Malam di mulai pukul 18.30 WIB.
    1. Calon Peserta Yudisium dapat memilih sendiri waktu & tanggal test yang tersedia dengan dapat langsung menghubungi Admin Universitas Darwan Ali Sampit
    1. Skor minimal TOEFL Test adalah 400, apabila di bawah itu maka Calon Peserta Yudisium yang bersangkutan di wajibkan untuk mengulang test.

Demikian surat edaran ini kami sampaikan untuk dijadikan perhatian bersama. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wakil Rektor,

Andy Ismail, S.Kom., M.M.
NIDN. 07.170682.01