090/UNDA/VII/2021

Yth. Seluruh Mahasiswa/i Universitas Darwan Ali

di-

Tempat

Dengan hormat, Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Ujian Akhir Semester (UAS) pada Senin, 12 Juli 2021 mendatang, maka bersama surat ini kami mengingatkan kepada seluruh mahasiswa/i Universitas Darwan Ali untuk menyelesaikan tagihan mulai dari Her Registrasi, SPP-1 dan SPP-2 sebelum tanggal jatuh tempo yang sudah di tentukan. Bagi mahasiswa/i yang tidak melunasi tagihan tersebut sebelum tanggal jatuh tempo maka tidak dapat mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) dan diblokir akun Ms. Teams nya.

Selama mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) mahasiswa/i diwajibkan untuk mengaktifkan Kamera dan menampilkan Wajah di kamera selama ujian berlangsung. Apabila mahasiswa/i tidak mengaktifkan kamera selama ujian berlangsung maka mahasiswa tersebut dianggap Tidak Mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) terkecuali bagi yang terkendala jaringan dan sudah mendapat izin dari dosen pengampu.

Demikian surat edaran ini dibuat agar dapat menjadi perhatian bersama. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wakil Rektor,

Andy Ismail, S.Kom., M.M.
NIDN. 07.170682.01